穴道按摩,終結B肝宿命!

/ 分類: / 0 則回應

                                                                                                                   賴清標

 

    過去,我是一個B型肝炎慢性帶原者,也患有脂肪肝。平常還算健康,不過,偶爾會被傳染流行性感冒;每天大約晚上十點左右就很睏,雙眼佈滿血絲。

    過去,我都按時到醫院檢查,但是,從民國八十八年九月開始,病情加劇,肝功能指數約GOT:31-53、GPT:42-88(兩者正常值為45以下),即使每天三餐按時吃保肝片,還是沒有任何改善。醫生說:「這是B肝的宿命!」

    但是,幸運之神卻悄悄降臨。非常偶然的機會,我跟孫老師學習穴道按摩,因此終結了醫生口中所謂的B肝的宿命。

    練習穴道按摩三個月之後,我在民國九十一年十二月做健康檢查時,脂肪肝已經好了,但是,肝炎病毒還沒有改善。

    孫老師聞訊鼓勵我:「B型肝炎,我不懂,但是要改善,必須多練習呼吸法。」我遵照孫老師的指示,天天認真練功,直到民國九十二年十月發覺身體怪怪的,小便有很濃的味道,大便有黑色流質狀,連續大概十天,心生疑慮,馬上做抽血檢查,結果發現GOT:31、GPT:44,膽固醇及血脂肪都已正常。醫生說,我不用再吃藥了!

    從接觸穴道自療功法開始,才經過一年一個月的時間,我的肝炎境獲得如此重大的改善。從此以後,我更是勤快練功,到九十三年七月八日再到醫院抽血檢查,GOT:32,GPT:40,超音波檢查發現肝臟不再發炎,而且,身體狀況及健檢的各項數值(膽固醇、血脂肪等),都恢復到五年前的水準。

    如此驚人的成效,讓我渾身充滿活力,隨時都精神飽滿,充滿鬥志。

    過去,當我備受肝炎病毒纏擾時,時常想著:「假如有一種藥,可以在一年半內治癒它,即使多麼昂貴的醫藥費,我都會不惜千金。」如今,只要認真練功,全部都改善了。

抱歉,本篇文章留言已經關閉。